Bremer Hockey-Club e.V.
  • Moodbild

Archiv

Bundesliga-Saisonheft

Für die anstehende Bundesliga-Feldsaison 2022/23 gibt es ab sofort wieder das kostenlose Saisonheft.

MEHR DAZU

Toller Erfolg für Junioren U10

Unsere Junioren U10 I + II spielten am Wochenende das Viertelfinale der Pokalrunde Niedersachen/Bremen.

MEHR DAZU

Unentschieden zum Auftakt

Herren holen ein 1:1 in Rahlstedt

MEHR DAZU

Lena Frerichs ist Europameisterin

Lena Frerichs gewinnt mit der U21 die Feldhockey-Europameisterschaft!

MEHR DAZU

Neuer Hockey-Kunstrasen

Die Erneuerung unseres Hockey-Kunstrasen ist abgeschlossen! :)

MEHR DAZU

Deutscher Sieg beim 8-Nationen-Turnier

Niklas Tecklenburg gewinnt mit der männlichen U18-Auswahl das 8-Nationen-Turnier in Hanau.

MEHR DAZU

w/mU12 erfolgreich bei "Hockey for B's"

Am vergangenen Wochenende waren die wU12 und mU12 zu Gast bei Klipper in Hamburg – und waren mit einem 1. und einem 3. Platz äußerst erfolgreich.

MEHR DAZU

Herren 50 unterliegen im Matchtiebreak-Marathon

Unsere Herren 50 scheiden denkbar knapp in der 3. Runde der diesjährigen Pokalrunde aus.

MEHR DAZU

Der innere Schweinehund

Unser redbox-Mitglied Anke hat ein tolles Gedicht über den inneren Schweinehund verfasst.

MEHR DAZU

NEU: Saison jetzt auch auf Instagram

Folgt Said und seinem Team auf Instagram - unter "saison_im_bhc" !

MEHR DAZU

Werkstudent gesucht

Unser Sponsor Leprinxol sucht Werkstudent/in (m/w/d) aus den Bereichen BWL / intern. Management / VWL - mit Übernahmeoption nach Studienabschluss!

MEHR DAZU

Ergebnis der Mitgliederversammlung

Bei der Mitgliederversammlung am 4. Juli 2022 wurden beide Anträge des Vorstandes angenommen.

MEHR DAZU

Tennis auf höchstem Niveau

3. Orange- und Green Cup beim Bremer Hockey-Club mit Rekordbeteiligung!

MEHR DAZU

Toller Sieg der Junioren B1

Gianluca und Felix schließen ihre erste Saison beim BHC mit einem souveränen Sieg ab.

MEHR DAZU

Frische Burger vom Grill

Das Saison lädt am Freitag, den 8. Juli ab 19.00 Uhr zum netten Get-together mit leckeren Burgern vom Grill ein.

MEHR DAZU